角美海投东湖城值得入手吗?快来看看

发布时间:2021-07-07 17:03:03

来源:楼盘网综合整理

分类:本地楼市

576次浏览


根据规划,厦门地铁6号线角美延伸段(建设中)角江路站点周边,将打造新型的有特色的商业办公核心区,规划预留了行政中心、商务办公中心和企业办公中心,是未来角美的政务中心。

角江路站是地铁6号线和城际轨道交通R1线枢纽站,位于角美中心城区中部,集聚发展城市公共服务的职能,以构建城市服务中枢及展示形象的公共客厅为定位。

1.png

地铁示意图

与轨道交通枢纽相结合,这里汇集了角美优越的生态景观、优质的教育资源、完善的商业配套,居住氛围十分醇熟。

除了目前已建成的商业、学校、医院、公园等市政配套,在规划图中,我们可以看到,区域内汇集行政中心、会议展览馆、商务大厦、总部基地、文创基地、企业文化公馆、创意文化体验馆以及商务酒店等多类型业态产品,政务、居住、生活配套一应俱全,极大地丰富了城市空间,以行政和市民广场为主的宜居活力居住区清晰展现。

海投东湖城区位图

2.png

新政务中心效果图

从周边区位和配套规划来看,海投·东湖城位处台商投资区核心区域,毗邻青阳湖湿地公园,公园面积约650亩,与规划区级政务中心隔街相望。距离在建的厦门地铁6号线角江路站仅500米。划片福龙居委会,9年幼小读闽师大附小,6年初高中上双十中学漳州分校,15年名校教育均在家门口。万达广场、10万亩花海等近在咫尺,享受全能生活配套。

随着地铁6号线(建设中)角美延伸段工程进度的有序推进,基础设施不断向地铁站点集中,有效刺激区域发展。这其中,人气至关重要,品质住宅项目的落地,拉动区域活力,带动区域价值不断升级。

厦门实力国企海投房产,瞄准角美新城最受关注的区域之一,也是宜居角美未来的最大爆点区域,开启国企精工之旅。打造中心区首席红盘——海投东湖城,以28万平方米湖居大城之势,为居民提供品质居住空间。

5站地铁直达 厦门10分钟内全能配套

2016年,海投房产以前瞻性的眼光选址角美新城核心区,落子厦门西首盘,去年5月,海投·东湖城第一次开盘,就以“日销一栋”的爆红业绩,成为市场焦点。该项目以区位优势、配套完善、国企品质以及超值的产品附加值,受到购房者的一路热捧。

买房跟着规划走,买房跟着地铁走。聪明的购房者对城市发展红利的追逐,具有惊人的默契。

海投·东湖城占据角美新城核心生活区,生活配套醇熟纯粹,最大化享受政务中心板块的发展红利。

3.jpg

家门口的15年名校教育

在置业过程中

作为购房者的家长

首先应该考虑的是教育问题

【海投·东湖城】

划片福龙居委会,拥有最 优质的教育资源,9年幼小就近入读、康桥红橡树幼儿园,闽南师范附属小学,6年初高中晋级省级重点中学—厦门市双十中学漳州分校,2019年名列中国百强中学57名,一本上线率52%,本科高达91%以上,免积分,就能读名校,真正的一站式学霸社区,好的教育资源和环境,决定了孩子未来的命运。

4.jpg

厦门双十中学漳州分校实景图

责任编辑:kr1stn

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯