​角美海投东湖城开盘啦,最新资讯在这里!

发布时间:2021-06-29 15:55:07

来源:楼盘网综合整理

分类:本地楼市

348次浏览


建筑艺术大师斯蒂芬·霍尔说过“居住的价值核心点是生活与城市之间的关系,只有那些既能享受稀缺资源,又能俯瞰城市繁华的区域,才是具有价值光彩的居所”。

随着时间的发展,在国际一线城市,“超高层住宅”早已成为一种风尚。例如:纽约的曼哈顿公园大道432号,不管你在纽约的什么地方,都可以看到它;又比如上海的汤臣一品,在上海赫赫有名,很多明星、富豪住在这里,开盘十几年,每次成交,都免不了被媒体们大势渲染一番。

1.jpg

那住在超高层是一种什么样的体验?

更上一层楼以后,视野更开阔,空气质量更好,私密性更高,甚至,连噪音都更小,超高层自带一种高瞻远瞩的优越感。占据着城市最核心的位置和最繁华的资源,再通过高度和城市喧嚣拉开距离,俯仰之间转换自如。俯瞰城市繁华,远眺城市天际线,这就是超高层住宅的魅力。

2.jpg

海投·东湖城匠筑超高层臻品,纵览城央天际线,以层峰生活,礼献一城菁英。

3.jpg

海投·东湖城傲踞角美城芯,享城芯优越生活。角美新城地处厦漳交界节点,作为厦漳一体化桥头堡,角美的地位尤为凸显,这几年来更是凭借先天的区位优势,独占环厦板块各项利好。

4.jpg

抢占角美优越之地,享周边生活便利,近邻行政中心、市民广场,对望东湖湿地公园,举步即享医疗、商业、教育等全能鼎配,集萃一城繁华所向。

对一座城市而言,拥有便捷的交通既能缩短通勤时间,又能为日常生活带来便利,海投·东湖城拥享双地铁口,5站即入厦,距地铁6号线(在建中)与R1线交汇站(规划中)——角江路站仅500米,多维交通贯穿全城,实现未来出行无忧。

5.jpg

周边商圈配套丰富,举步可达万达广场万益广场、华侨城城市综合体(在建中),三大繁华商圈,尽享一站式购物生活。

6.jpg

知识育人,环境塑人,孩子的健康成长是家庭幸福的最好体现。海投·东湖城坐拥多所名校,近邻双十中学漳州分校、闽南师大附小,出门就是师大阳光幼儿园,全龄教育环伺,助力学子向上人生。

7.jpg

与东湖湿地公园为邻,臻享“10万㎡花田美事”与千亩青阳湖,呼吸天然鲜氧,让生活更加惬意悠然。

掩映在绿荫中,新品位于项目园林中轴,为居者提供开阔的景观视野。

作为社区内理想的观景台,推窗尽揽社区内造的2万㎡中央社区公园美景,绿化率高达32%,让绿色纳入眼帘,带来愉悦的视觉享受。

8.jpg

楼下即是一个巨大社区公园,适合全家人嬉游散步,约100m超宽楼间距,营造最佳居住体验,拥微风暖阳入怀,让家人尽享舒适与健康。

9.jpg

海投·东湖城精研城市理想人居生活需求,敬献超高层新品,建面约85-117㎡大三房,丈量理想人居标准,城芯之上,承载城市菁英的向往,礼献一城层峰人士,开启私属理想生活。

10.jpg

时代的浪潮不断汹涌向前

淘尽千沙,才显出品质可贵的坚守

超高层新品,加推在即

建面约85-117㎡大三房,倾城热捧

责任编辑:kr1stn

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯