漳州

绿地集团首次举行地标建筑跨年联合亮灯仪式

2017年01月03日来源:凤凰网行业动态责任编辑:liwenjun

2017新年伊始,绿地控股旗下分布在全国16座城市的25座地标建筑同步举办迎新亮灯仪式,以“你好2017·绿地集团炫彩无限”的主题,寄语新年、点亮未来。

这是绿地首次举行地标建筑跨年联合亮灯仪式,绿地旗下所有已落成启用的超高层及标志性项目均联合参与,遍及上海、广州、南京、济南、武汉、郑州、南昌、西安、南宁、苏州等城市,横跨东西、纵贯南北。未来随着绿地在国内外投建的更多地标建筑的陆续交付,迎新亮灯规模还将不断扩大甚至拓至海外。

“正如马来西亚前总统所说:每个国家都应有值得抬头仰望的物品,矮个子必须站在台阶上。超高层建筑就是一座城市的台阶。”绿地控股董事长、总裁张玉良以此作为绿地致力打造城市地标的初衷。从2005年启建首座超高层南京绿地中心·紫峰大厦至今,绿地在超高层建筑开发领域不断获得瞩目成果,目前已建成并投入使用的超高层项目包括南京绿地中心·紫峰大厦、郑州绿地中心·千玺广场、郑东绿地中心双子塔、西安绿地中心、广州白云绿地中心、济南绿地中心、合肥绿地中心、南昌绿地中心双子塔、南昌紫峰大厦、北京望京绿地中心等,遍布全国区域重点城市。此外,“绿地中心”还成功落子海外,在澳大利亚悉尼启建悉尼最高住宅楼“悉尼·绿地中心”,英国伦敦则将矗立起西欧第一高住宅项目“绿地·伦敦之巅”。

中信凤凰郡19#、20#楼新品即将推出,户型涵盖75-88㎡二至三房,现存5千可抵2万优惠,还可享契税补贴。...[查看详情]

福晟钱隆樽品:即将收官清盘 20几套全城秒抢
  • 意向区域
  • 价格