漳州

福晟钱隆樽品:即将收官清盘 20几套全城秒抢

2016年10月18日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:wuqi

作为城东片区里的明星楼盘之一,【福晟钱隆樽品】目前在售房源所剩无几,一期收官指日可待!据了解,目前一期仅剩二十几套房源在售,户型为77㎡两房、99㎡三房以及138㎡的经典四房,整体均价约7500元/㎡。

福晟钱隆樽品

福晟钱隆樽品背靠300亩景山山体公园,青翠山麓,藏风聚气,地脉天成。这是目前漳州市区唯一一个依山而建的小区。项目与漳州九中及漳州第二实验小学景山分校隔街相望,周边教育资源丰厚,地理位置得天独厚。项目总建超50万平米,是目前漳州少有的大体量楼盘之一。项目由中国房地产百强企业福晟集团实力打造,将秉承集团打造城市典范人居的开发理念,以品质让居者动容。

中信凤凰郡19#、20#楼新品即将推出,户型涵盖75-88㎡二至三房,现存5千可抵2万优惠,还可享契税补贴。...[查看详情]

福晟钱隆樽品:即将收官清盘 20几套全城秒抢
  • 意向区域
  • 价格