漳州

漳州万嘉烂尾楼最新通报 多家投资人递交意向函

2016年09月30日来源:漳州住建局行业动态责任编辑:wuqi

有关万嘉世贸广场项目协调处置进展情况通报(第十一次)

2016年8月25、26日,管理人聘请的律师团队在桂溪原售楼处,对普通购房户债权人进行现场集中送达债权审核确认通知书,并在龙文区城建局网站公布债权表。

2016年9月2日,在龙文公安分局,管理人律师团队与土白村书记、土白村拆迁安置户代表,就拆迁安置债权问题进行当面沟通,律师团队对拆迁安置户的问题进行解答并以名义管理人出具了书面说明。

2016年9月5日,在龙文区政府会议室,陈再顺副区长主持召开了桂溪项目土地规划协调会,对桂溪项目用地的问题,规划、国土部门进行了回复。

插播广告:翼特丽景城4688元/平起,漳州价格洼地,2期新品热销中,咨询:0596-2937697看房报名戳这里》》

2016年9月6日,在龙文公安分局,信达与清算小组组长和成员、管理人聘请的律师团队就桂溪项目的进展,信达对信达的债权审核结果提出的意见等,进行了当面沟通。

2016年9月14日,管理人聘请的评估团队与信达公司的代表就评估问题进行了当面沟通交流。评估团队回答了信达公司的提问。

2016年9月18日,管理人收到数家战略投资人的意向函,部分战投已开展尽职调查,管理人开始向其提供桂溪公司相关资料,配合战投的尽职调查。

2016年9月27日,管理人在漳州市龙文区政府706会议室召开了管理人第六次会议。会议由清算小组组长纪建仁副区长主持。会上,管理人聘请的律师团队、审计团队、资产评估团队、造价评估团队就尚未解决的相关问题,分别向管理人会议提请讨论决定。管理人以及列席的人员对各事项进行了充分讨论,并作出相应决定。

中信凤凰郡19#、20#楼新品即将推出,户型涵盖75-88㎡二至三房,现存5千可抵2万优惠,还可享契税补贴。...[查看详情]

福晟钱隆樽品:即将收官清盘 20几套全城秒抢
  • 意向区域
  • 价格