漳州

福州二手房交易井喷 均价破1.6W

2016年09月19日来源:乐居福州本地楼市责任编辑:xulin

房屋登记中心甚至中秋节都不放假办理业务,房产交易的火爆程度可想而知!在今年中秋期间,福州房屋登记中心里完全没有放假的样子,大排长龙的市民,加班加点的工作人员,整个中心内异常忙碌。在今年中秋期间,福州房产交易的火爆程度,远超以往。其实,不仅是小长假期间,近一段时间,我市房产交易就异常火爆。

就在本月12号当天,有人在福州房屋登记中心看到,楼内挤满了等待办理业务的市民,门口醒目处还贴了一张公告,写着13号全天一手房办证、二手房过户、夫妻财产变更、单位改制的受理号码已发完。

据说近一段时间,房屋登记中心的现场一直非常火爆,每天都有很多人排队等待办理业务,不少人为了方便排队,直接坐在地上吃午饭,还有的半夜就过来排队,十分疯狂!!!

“窗口增加了一倍,开了14个,后台业务审核人员也调整到一线窗口。”中心相关人士说,近期,单单房屋登记中心日均办件就近500件,光发号就得一个小时。窗口提供延时服务,服务完最后一名群众才下班。

8月成交量破5千套!增幅约50%

“近期业务量激增,受理量同比增长了约60%。”福州市房屋登记中心相关人士如是说。据了解,今年8月,福州二手房成交量超过5000套,创下年内新高。

据骊特房产总经理郭华介绍,8月以来福州楼市二手房交易量出现大幅增长,增幅在30%—50%左右。因此近段时间交易中心再现火爆状态。麦田、双安等福州其他二手房中介相关人士同时认可上述观点。

据福州某中介负责后期服务的负责人介绍,最近福州二手房交易火爆,负责取号中介后期服务人员都是凌晨六点就到市民中心排队抢号,全体出动,因为只能一人拿一个号,一号难求,过号手续都不好办。

中信凤凰郡19#、20#楼新品即将推出,户型涵盖75-88㎡二至三房,现存5千可抵2万优惠,还可享契税补贴。...[查看详情]

福晟钱隆樽品:即将收官清盘 20几套全城秒抢
  • 意向区域
  • 价格